Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
У меня почему -то каждый день приходят сообщения, что мои заказы приняты, раза 4 уже приходили)) хотя заказ я сделала один раз всего. В лк количество не изменилось.
И у меня та же история, как только захожу на сайт, сразу приходит сообщение, что вашы заказы приняты.
У меня тоже история,при каждом входе на сайт приходит письмо от Вас ,что заказ принят)))
я только что удалила эти сообщения, на 1й заказ 3 раза и на второй тоже 3 раза пришло письмо, №№ заказов не меняются, так что наверное не парюсь что путаница будет?
СТОП. отправляю заказ. Готовимся к оплате оперативной. Над опонмиать, что пока мы не оплатим заказ- нас не поставят в производство, ну или не сформируют ззаказ..
нас не поставят в производство это всмысле не готовы они еще? или имеется в виду обработка заказа (сборка и отправка)?
ДД я имею ввиду, что поставщики собираютили пускают в произвсдтсво только когда оплаят заказ. Ну у меня есть деревянные заготовки тему- там именно так. Сначала олпата, а потом в производство.
Уважаемые участники. Наш заказ принят в производство. За пару дней до отгрузи мне сообщат. Оплачиваем оперативно, у меня у самой нет возможности пропалтить весь счет.