Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Участники: ваши детали сдала в ЦР. Сдала вас без ШК, сдала как довоз к вашему заказу.
Цитата: weanta
Jane L , ДД! Огромное спасибо, домик просто замечательный! Стали собирать мебель, в Гостинной для ТВ тумбы не хватает двух ручек для дверок (РД). Зато после сборки домика остались лишние детали: Б9 (4 шт.), Б10 (2шт.) ,Б12 (3 шт.), Б13 (2 шт.), Д7 (1 шт.), Д8 (5 шт.), Д10 (1 шт.), Д12 (2 шт.). И занавеска.
Цитата: oksa777777
ДД! Покупала 2 полных набора на подарки,прочитав отзывы решила проверить комплектацию -крупные детали не проверяла,только мелкие .Вот список,чего не хватает: дом- Б7- 4шт,Б8-8шт; кухня(газовая плита+стиральная машина) Б2-7-2шт; зал (книжный шкаф) РД- 4шт;ванная( шкафчик) А 10-1шт. И самое главное в запечатанной большой коробке вместо 2х спален пришли 2 прихожие,Т.е. Спален у нас совсем нет( ,а прихожих 2 лишних! Как мне отдать прихожие и получить спальни? Очень ,конечно,не приятно ,хорошо ,что я заранее проверила,хотя не собирала,вдруг ещё будут недостающие детали(
Цитата: oliviya
ДД. До ночи пересчитывала все детальки.(домик еще не подарен). Оказалось 2х деалек не хватает: от умывальника - Е4-2 и от шкафа ручек RD-2шт . Буду рада если пришлют.
вгения, добрый вечер! Получила сегодня домик и наборы мебели. К сожалению тоже не хватает деталей. А так хотела дочери на день рождение 1 марта подарить Думала хотя бы дом. Ан нет, и у него не все детали. Не хватает: Дом: Б7 - 2 шт., Б8 - 4 шт., Е5 - 1 шт. упаковщик №8 книжный шкаф (зал) Г5 - 1 шт. упаковщик № 8 газ.плита и стиралка Б2-1 - 2 шт. упаковщик №7
Цитата: Tasha12
Сегодня получила свой домик: традиционно чего-то не хвататет. Еще не собирала мелкую мебель, собрали только дом. Вместо Б5 (стена с двумя окнами и четыре прорези) две детали Б3. Таким образом, мне нужна стена дома - Б5. Верну вторую деталь Б3.
Цитата: oksa777777
ДУ! Проверила последний домик (не собирала,т.к.на подарок) только мелкие детальки в пакетиках. Упаковщик n3 проверено 15 января 2016. Много лишних деталек- Б12,Д12,Д8....Нет Б7-2шт, Б8-3 шт(как всегда) . В наборе "ванная,унитаз" нет Е3-8- 2шт.(бумажки с номером упаковщика не было). Женя,когда примерно ждать недостающие детальки из этого набора? Просто домики подарки на 8 Марта. Детальки от первых двух домиков,я поняла,что только должны выехать? И что делать с лишними детальками? Спасибо!
А я не удержалась, племяшке один заказала и себе, хоть у меня и сынок...будем собирать,думаю понравится...да и свинку Пеппу думаю в домик поселить.
Я вас понимаю)) когда был сын- я покупала постоянно мебель и всякие безделушки для сильвен фемели. Сеййчас и дочка есть, но домик больше для себя брала. Не наигралась видимо....
Настоящим сообщаем,что на сегодня сроки отгрузки составляют 40-50 календарных дней с даты заявки.
Ориентировочные сроки отгрузки по Вашей заявке- 15-16 апреля. В настоящее время нашей организацией выполняются обязательства по отгрузкам согласно заявкам, датируемым 20-ми числами января. Поэтому произошел существенный сдвиг в графике отгрузок. Приносим свои извинения за такое долгое ожидание. В скором будущем ожидаем сокращение сроков отгрузок. Обо всех изменениях будем Вас оповещать.
Я вас понимаю)) когда был сын- я покупала постоянно мебель и всякие безделушки для сильвен фемели.
О, я тоже чуть не купила домик для зверьков,но вовремя на закупку наткнулась, сэкономила семейный бюджет Да, и в душе мы точно дети, меня с мужем из магазинов с игрушками не вытащишь... Столько щас интересных штуковин.
Здравствуйте, повторюсь. Мне нужен домик к 22 апреля. Есть ли смысл ждать, раз до меня еще куча заказов? Напишите пожалуйста, просто после 22 он мне не нужен будет, нет повода его дарить.
Добрый вечер! Подскажите когда планируется получить груз по 9 закупке, я переживаю, закаpывала на д.р. племяннице , нужно получить до 24 марта, потом он уже будет не актуален....
пояснения: закупка 9, 12,13 - у кого оплачено- заявка у поставщика на выполнении. Не отгрузили. Как отгузят - сообщу.
Цитата: Jane L
от поствщика: Здравствуйте. Настоящим сообщаем,что на сегодня сроки отгрузки составляют 40-50 календарных дней с даты заявки. Ориентировочные сроки отгрузки по Вашей заявке- 15-16 апреля. В настоящее время нашей организацией выполняются обязательства по отгрузкам согласно заявкам, датируемым 20-ми числами января. Поэтому произошел существенный сдвиг в графике отгрузок. Приносим свои извинения за такое долгое ожидание. В скором будущем ожидаем сокращение сроков отгрузок. Обо всех изменениях будем Вас оповещать.
Уважаемые участникик, вы читайте, что я пишу,чтобы не задавать одни и те же вопросы. Ведь даже не надо пролистывать тему, на этой же странице написано .