Женя, я все коробки выбросила, а на инструкции нет номера упаковщика
Женя, я все коробки выбросила, а на инструкции нет номера упаковщика
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Женя, ДВ! Не хватает из кухни 1 шт. Б2-7. Упаковщик #7. Не собирала, только наличие посмотрела
На картинке посмотрела, только 1 увидела в сборе, а в списке д.б. 2 штуки. Кто уже собирал, точно 2 нужно?
Сообщение отредактировал natusiklapusik - 4 февраля 2016 21:39
Сообщение отредактировал oli-dim - 4 февраля 2016 23:33
Сообщение отредактировал oksa777777 - 5 февраля 2016 02:04
Добрый вечер! я пока в больничке была у вас тут столько собтий не пойму ничего...
а мои тоже приехали домики?еси да то как ы забрать? спасибо!
Сегодня получила свой домик: традиционно чего-то не хвататет. Еще не собирала мелкую мебель, собрали только дом. Вместо Б5 (стена с двумя окнами и четыре прорези) две детали Б3. Таким образом, мне нужна стена дома - Б5. Верну вторую деталь Б3.
Комлпекты мебели без нареканий: всё собрали.
Сообщение отредактировал Tasha12 - 8 февраля 2016 11:02
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 13:45№22🥭LEVRANA - топ продаж натуральной уходовой косметики в РФ |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 13:44 №8🍇ORGANIC ZONE! Натуральная косметика +проф серия! |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 13:44№8💃 МАСТЕРСКАЯ ОЛЕСИ МУСТАЕВОЙ - эффективно и натурально |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 13:43№18🧜♀️МI&KО-натуральная косметика налицо |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 13:13ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! ~СЕЛЕКТИВ ~НИША~ ЛЮКС~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКА |
Пристрой. Товары в наличии. - Сегодня, 12:43Пристрой участников - Б/У |
Закупки из Германии - Сегодня, 12:37Германия - страна скидок и распродаж! |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 11:37Е/с/т/е/лль, Тефия № 54 - ОПЛАТА |