Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Оставила заказ, но мне нужно получить к началу февраля, а оплату после НГ. Или вы только к 8 марта будете выкуп делать? Желающих-то много, давайте промежуточный вариант тоже))))
-------------------- ТЕМЫ ПОДНИМАЮ АВТОМАТИЧЕСКИ, ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОЛУЧИЛИ ОТВЕТ НА ВОПРОС СРАЗУ, НЕ СЕРДИТЕСЬ (ДАЖЕ ЕСЛИ ПОСЛЕ ВАШЕГО ВОПРОСА БЫЛИ МОИ ДРУГИЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМЕ). Если вопрос срочный, лучше звонить по телефону
Оставила заказ, но мне нужно получить к началу февраля, а оплату после НГ. Или вы только к 8 марта будете выкуп делать? Желающих-то много, давайте промежуточный вариант тоже))))
Да, напишите хоть какую-то информацию, что говорит поставщик о сроках готовности, откуда будет отправка, сроки в пути, сейчас много распродаж, может действительно есть смысл подстраховаться и прикупить еще какой-нибудь подарок.... Конечно же хочется именно этот. Заранее спасибо.
Цитата: Yulchik427 ДД! Как дела с нашими домиками? Напилили? Да, напишите хоть какую-то информацию, что говорит поставщик о сроках готовности, откуда будет отправка, сроки в пути, сейчас много распродаж, может действительно есть смысл подстраховаться и прикупить еще какой-нибудь подарок.... Конечно же хочется именно этот. Заранее спасибо.
ДД. с поставщиком постоянно переписываюсь. сейчас вот искали подходящую ТК для транспортировки, раньше они посылалаи на попутке, но нам этот вариант не подходит., сейчас поробуем везти ТК. сегодня-завтра нас должны допилить и будут отправлять.
В выхи много фасовала, поэтому в теме и не пояалялась.
ДД. я тоже не вижу смысла тянуть до 8 марта. После НГ выйдем, вздоххнем, и закажем. Думаю, что у них будет пусто заказов, а нам зато сделают заранее и м полуим без очередей и нервотрепки- прийдет или не придет.
Доброго времени суток! Имеется ввиду оба выкупа или только 1-й? У дочки еще и ДР рядом с НГ, очень хочется цспеть. Она у ДМ в письме именно домик попросила.
Поставщик сказал, что Еще забыла написать планируем с января месяца повышение на мебель. Комплекты кухня, ванная - 170 рублей, зал, спальня, прихожая, детская - 150 рублей. На Кукольные Домики цены не повышаем!!!!
Я попросила его: скнинуть заявку и опатитиь в этом году, а отгрузят нас в следующем -в январе, как выйдут поле НГ каникул. его ответ: Не получится (((, заказ пойдет на январь месяц, а мы уже фанеру начали закупать по другой цене (((. Цену незначительно подняли, на 30 и на 50 рублей (с учетом расхода фанеры). И они больше не будут подниматься. )))
но переговоры продолжились и как результат: мы скидывем ему сейчас заявку и полачиваем в декабре, в январе после НГ каникул нас начнут пилить и отправят- все по старым ценам. Следуюзщий выкуп я уже правл цены.
Yulchik427, не переживайте, это все лазерная нарезка на автоматах, не в ручную, у меня муж раньше этим занимался, все размеры забиваются программу автомата, погрешностей нет и быть не может, у нас в детской мебель на таком сделана, стулья, мольберт и много чего.. :-)
Сообщение отредактировал NatikET - 15 декабря 2015 11:12