Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Отзыв: Желейный формовой мармелад "Мармеладная Сказка" - вкусно и натурально
Достоинства: Вкусно,полезно
Недостатки: Цена
Привет всем любителям мармелада! Сама таковой являясь, не могла не поделиться с вами таким интересным продуктом. Мне больше нравится жевательный мармелад( упругий, без сахара), но всем известно, сколько там кислоты и всяких Е). Меня это, в принципе, мало смущало, но все же). Данный продукт продается во всяких магазинчиках с натуральной пастилой и т. д. Продукт увестистого объема (800 гр)., выглядит очень привлекательно: коробка закрыта прозрачной пленкой и мармеладки нам видны). Можно выбрать разное ассорти: есть, к примеру, коробка с курагой и черносливом в мармеладе, сейчас у меня в коробке три вида мармеладок: с сушеным лаймом, лимоном и апельсином (на любителя, цедра немного горчит), мне больше понравились с курагой и черносливом.
Сказать, что наш отечественный продукт выглядит красиво- ничего не сказать. Посмотрите, какой они красивой формы, как розочки), они не разваливаются, упругие и внутри начинка ввиде сухофрукта. Каждая мармеладка стоит на бумажечке, чтобы не слипались друг с другом. Теперь о вкусе. Любителям всяких жевательных мишек продукт может показаться странным. В нем нет сладости и кислоты. Вкус нежно-фруктовый с карамельной ноткой. Кстати, довольно сытные. Нравится, что они не мягкие, а достаточно плотные. Срок годности всего 3месяца, что говорит о неплохом составе. Низкокалорийные. Всем любителям правильного питания советую
-------------------- 18.10.2017 г. ВОЗВРАТЫ ЗА ПОЖАР пост 25766
-------------------- Если скидочку должна-пишите в теме! Личку не всегда вижу. В тему мармеладную всех приглашаю http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_10057/4#reply
-------------------- 18.10.2017 г. ВОЗВРАТЫ ЗА ПОЖАР пост 25766